Familie Forster in 91284 Neuhaus an der Pegnitz, Am Bühl 3, Telefon 09156-9268673

Home |   Rezepte |   veganer Schoko-Nusskuchen

veganer Schoko-Nusskuchen

Informationen zum Rezept
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 45 Minuten

Zutaten:
250 gr. Mandeln oder Haselnüsse
250 gr. Mehl
150 gr. Zucker
200 gr. Magarine
je eine Packung Backpulver, Vanillezucker
3 El Kakaopulver
150 ml Kaffee
150 ml Sojamilch oder -kakao

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer chremigen Masse verrühren und in eine Backform füllen.
Bei 175 Grad Umluft oder 190 Grad Ober-/Unterhitze für 45 Minuten backen.

© seit 1992 Klaus-Joachim Forster auf alle Inhalte
veganer Schoko-Nusskuchen
Frühlingsrollen